Hyundai Elantra в кредит

26.02.2015 17:21:56

Оазис комфорта, экономичности и безопасности на российских дорогах – это Hyundai Elantra. Этот автомобиль входит в десятку машин, которые наиболее эффективно используют топливо. Немаловажный фактор при выборе автомобиля, ведь его реальная стоимость зависит не только от его цены, но и от того, насколько он дорогой или дешевый в эксплуатации. Hyundai Elantra – это автомобиль для тех, кто отдает предпочтение долгосрочному планированию. Не случайно он регулярно занимал строчки в рейтингах престижных автомобильных журналов и изданий потребителей, таких как Consumer Reports.

Купить Хендай Элантра в кредит можно без значительных одноразовых выплат. Вся сумма покупки при этом равномерно распределяется на период от 6 месяцев до 7 лет. Для получения кредита не нужно предъявлять справку о доходах, нет обязательного требования оформлять страховку на себя и транспортное средство.

Покупка Hyundai Elantra в кредит от Плюс Банка займет не больше одного дня. Решение о выдаче кредита принимается в течение одного часа. Для еще большего ускорения процедуры рекомендуем Вам подать онлайн-заявку на нашем сайте. Оформить все документы и получить сумму кредита можно в одном из автосалонов-партнеров Плюс Банка или в банковском отделении. Условия кредитования позволяют купить Hyundai Elantra в кредит у физического лица. В таком случае, после оформления сделки продавец получит сумму наличными в отделении банка.

Плюс Банк – это залог Вашей финансовой стабильности. Эксперты советуют остановить свой выбор на экологичных и экономичных автомобилях, таких как Hyundai Elantra. Финансовые консультанты советуют работать с надежными и проверенными временем банками, такими как Плюс Банк. Мы обеспечим Вам гибкую программу кредитования и уверенность в завтрашнем дне!