Кредит на авто с пробегом

30.03.2015 13:55:04

Авторынок точно лакмусовая бумага — очень точно отражает состояние экономики. Уже в 2013 году продажи подержанных автомобилей более чем в 2 раза превысили продажи новых, эта тенденция только усиливалась в 2014 г. и продолжает расти в этом. Вполне естественно, что в условиях кризиса рядовой потребитель предпочитает купить недорогой и лучше укомплектованный автомобиль, чем тратить дополнительные деньги на новенькую машинку с конвейера. Но и в этом случае может понадобиться кредит на покупку бу автомобиля.

Не все банки предлагают подобную услугу. Особенно нелегко подобрать кредит на покупку бу авто среди предложений надежных и проверенных банков. Но все же такая возможность есть. Одна из самых гибких и удобных программ автокредитования на рынке банковских услуг в России — автокредит от Плюс Банка. По этой программе купить бу автомобиль в кредит можно точно так же, как и новый. Стартовый взнос, личное страхование, полис КАСКО, оформление справки о доходах остаются на усмотрение клиента. При этом кредит на авто с пробегом можно получить по ставке кредитования от 19,9%, а это одно из самых выгодных предложений на рынке.

Еще одна приятная особенность Плюс Банка — активное внедрение современных технологий. Для того чтобы подать заявку на рассмотрение кредита, нет необходимости посещать отделение банка или автосалон, достаточно оформить онлайн-заявку. Клиенты Плюс Банка имеют полную свободу выбора способа покупки автомобиля с пробегом из трех основных:

1.       У официального представителя. Так машины покупают верные поклонники определенных марок. Даже если у данного автосалона нет партнерской программы с Плюс Банком, можно оформить автокредитование в банке самостоятельно и получить возможность воспользоваться лояльными условиями и выгодными процентами данного предложения.

2.      «С рук». Так покупают обычно те, кто хорошо разбираются в автомобилях и могут лично проверить реальное состояние автомобиля, выставленного на продажу. Как правило, это самый выгодный способ приобретения с учетом низких процентных ставок по автокредиту от Плюс Банка и возможностью получить всю сумму кредита наличными.

3.      В специализированном салоне. Последнее время таких компаний появляется все больше. Они предоставляют комплексные услуги по покупке и продаже подержанных автомобилей подходят большинству покупателей. В этом случае тоже можно оформить кредит от Плюс Банка.

В России наибольшей популярностью пользуются продажи «с рук», в то время как у официальных дилеров поддержанные автомобили покупают реже. Но мы уверенно движемся в направлении Европы, где дилеры автопроизводителей продают бу машин в салонах примерно столько же, сколько и новых. Плюс такого способа приобретения в надежности приобретения. Зачастую на машину даже предоставляется гарантия. Хотя проверенные автомобили, прошедшие техосмотр, можно купить и на специальных площадках.

Поддержанные авто в кредит от Плюс Банка — это целый ряд преимуществ:

• Возможность распределить платежи на срок до 7 лет  на сумму до 3 000 000 руб.
  • Низкая процентная ставка.
  • Возможность полного или частичного досрочного погашения без дополнительных комиссий.
  • Первоначальный взнос — от 0%.
  • Решение по автокредиту принимается в течение часа.
  • Оформление кредита в день обращения.
  • Нужно всего два документа для оформления.
  • Свобода выбора продавца.
  • Оформление страховки по желанию.
  • Возможность оформить страховку в кредит.
  • И ГЛАВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО: возраст автомобиля может составлять до 18 лет на момент погашения кредита.

Оформить кредит на подержанный автомобиль можно быстро, легко и без головной боли. Специалисты банка окажут профессиональную бесплатную консультацию по автокредиту по круглосуточной телефонной линии информационного центра 8 (800) 200-2372. Единственное, на что стоит обращать теперь пристальное внимание при покупке — техническое состояние самого автомобиля. Будьте внимательны и пользуйтесь кредитами Плюс Банка!