Купить Вольво в кредит

26.02.2015 17:21:56

Требовательный водители, которые ищут приключений в городе и за его пределами, могут остановить свой выбор на Volvo XC60. В комфортном и надежно защищенном салоне можно чувствовать себя как дома везде. Высокий уровень комфорта предусмотрен не только для водителя. Например, для пассажиров на задних сидениях мультимедийная система вмонтирована в подголовники сидений первого ряда.

Водитель получает мощный кроссовер люкс-класса с улучшенной управляемостью, как на опасной дороге, так и при медленной езде по городу. Система круиз-контроля обеспечивает максимальный контроль на дороге во всех потенциально опасных ситуациях. В компании Вольво разработали систему аксессуаров для создания индивидуального стиля, который усилит впечатление от его динамичной элегантности.

Купить новую Volvo XC60 по автокредиту от Плюс Банка можно на выгодных условиях. К каждому клиенту мы подходим индивидуально, поэтому разработали гибкие условия. Период кредитования варьируется от 6 месяцев до 7 лет. Также может изменяться размер первоначального платежа или не платить его вовсе. При желании Вы можете купить Вольво в кредит у физического лица.

Volvo XC60 – машина для тех, кто не любит себя ограничивать в свободе передвижений и уровне комфорта. Система автокредитования Плюс Банка разработана для тех, кто не любит ограничивать себя в стоимости и времени покупки машины.

С нами Вы можете выбрать жизнь на собственных условиях!