Nissan X-Trail по системе автокредит

26.02.2015 17:21:56

Компактный внедорожник как нельзя лучше подойдет для самых разнообразных нужд жителей России. Разбитые дороги, перегруженные городские магистрали, размытые съезды и заезды – со всем этим легко справится кроссовер Nissan X-Trail. При этом Вы будете чувствовать себя комфортно и уверенно благодаря полному приводу, системе автоматического регулирования распределения крутящегося момента и системе динамической стабилизации. Это только верхушка айсберга современных технологий, задействованных при разработке этого авто. Так, Nissan X-Trail оборудован еще и автоматической системой помощи при подъемах и при спусках. Даже на крутых горках теперь Вы будете плавно трогаться с места и безопасно спускаться вниз.

Не всегда такую машину можно купить сразу же, не прибегая к помощи банка, который должен обладать не меньшей финансовой надежностью. Хозяин такого автомобиля должен чувствовать уверенность в своем благополучии сейчас и в будущем.

Купить Nissan X-Trail по системе автокредит от Плюс Банка можно в день обращения в автосалон-партнер или в банковское отделение. Утверждение кредита, как правило, происходит в течение часа. Специальные условия кредитования Плюс Банка предполагают получение кредита без справки о доходах, без обязательного первоначального взноса и без принудительной страховки жизни и страхования транспортного средства. Получить Ниссан Х Трейл в кредит можно на срок от полугода до 7 лет. По окончанию этого периода Вы становитесь полноправным владельцем элитного авто, разработанного для экстремальных условий.

Безопасность машины имеет значение на дорогах, а безопасность кредитования – по жизни. Стабильность и забота об интересах клиентов – такие приоритеты избрал Плюс Банк для стратегического развития. Только у нас Вы сможете получить лояльные условия, индивидуальный подход и надежность, подтвержденную многими годами успешной работы. Выбирайте лучших! И нам с Вами по пути!