Skoda Rapid в кредит

26.02.2015 17:21:56

Если Вам нужен достаточно небольшой автомобиль, приспособленный к условиям России, обратите внимание на Skoda Rapid. Эта машина – отличный выбор в соотношении цена/качество с полным набором систем обеспечения безопасности. Благодаря компактным размерам, Вы сможете припарковать Skoda Rapid в городе без труда. При этом она имеет вместительный багажный размером 550 литров, а если опустить задние сидения, то его объем увеличится до 1490 литров. Согласитесь, что сюда можно поместить не только все самое необходимое, но и использовать автомобиль для транспортировки крупногабаритных грузов.

Купить Шкода Рапид в кредит можно в течение одного дня с программой автокредитования от Плюс Банка. Для этого необходимо обратиться в одно из отделений банка, в автосалон-партнер банка или заполнить онлайн-форму на нашем сайте. Решение о выдаче кредита принимается в течение часа. После этого Вам останется только оформить документы и уехать на своей новенькой машинке. По программе автокредитования от Плюс Банка можно купить как новый, так и подержанный автомобиль. Вам не нужно будет предъявлять справку о доходах. Кредит выдается на срок от полугода до 7 лет. Более детально условия автокредитования можно изучить на нашем сайте или узнать во время консультации по телефону информационного центра или лично у сотрудников отдела кредитования в банковском отделении.

Не так просто найти современный автомобиль, который бы полностью устраивал не только по функциональности, но и по стоимости. Еще сложней найти выгодные условия кредитования. Но с Skoda Rapid и Плюс Банком сделать выбор легко.

Мы поможем Вам обеспечить комфорт и финансовую независимость на высшем уровне!