Банковские карты в Новосибирске

23.12.2014 18:35:56
Банковские карты в Новосибирске стали еще доступней с тех пор, как там открылось отделение Плюс Банка. У нас Вы можете получить пластиковую карточку международной платежной системы Visa в течение 10 рабочих дней. И только 10 минут необходимо для того, чтобы заполнить  заявку и оформить банковскую карту в Новосибирске.

Одно из главных преимуществ банковской карты – это мобильность Ваших финансов. С банковской карточкой Вы спокойно можете пересекать границу и рассчитываться ею в большинстве стран. В Плюс Банке Вам оформят карточку самой популярной международной платежной системы Visa. Мобильность Ваших финансов означает также, что Вы сможете снять деньги в стране своего пребывания сразу же в местной валюте. Конвертация производится автоматически.

Второе, не менее важное, преимущество – это безопасность. Банковские карты для физических лиц в Новосибирске обеспечивают сохранность личных финансов на карточном счете в надежном банке. При этом Вы круглосуточно имеете свободный доступ к ним. Для контроля расходов и предотвращения краж, Вы можете установить лимит на количество и сумму совершаемых по карточке операций за определенный срок: день, неделю, месяц. Дополнительный контроль обеспечит SMS-информирование о движении средств.

В зависимости от того, какую карточку Вы оформите, Вы можете получить дополнительные бонусы и скидки или сэкономить на  обслуживании карты. В целом, во всем мире наметилась тенденция к переходу на безналичное обслуживание, и банковские карты и электронные деньги постепенно вытесняют привычные бумажные купюры и увесистые кошельки.

Банковская карта от Плюс Банка – это кошелек в надежном месте!