Банковские карты в Санкт-Петербурге

23.12.2014 18:35:56
Банковские карты для физических лиц в Санкт-Петербурге в отделении Плюс Банка оформляются в два шага:
  1. Подача заявки, которая занимает не более 10 минут.
  2. Через 10 рабочих дней Вы приходите в банк и получаете на руки готовую карточку.

Дебетовые банковские карты могут оформлять как граждане России, так и нерезиденты страны. Она проста в обращении, и у нее невысокая стоимость обслуживания. Уже много лет банковские карты в Санкт-Петербурге не новинка, а их обладатели могут пользоваться дополнительными преимуществами при безналичном расчете. Почти во всех магазинах, кафе и других заведений, оказывающих услуги широким слоям населения, сегодня устанавливаются терминалы для работы с банковскими картами.

Преимущества оформления банковской карты:
  • В первую очередь, банковская карта позволяет не носить с собой большую сумму наличных денег с риском потери или кражи. Если карточка пропала, Вы можете тут же ее заблокировать.
  • Вам не будут давать мелкие деньги на сдачу, а расчеты будут проводиться с точностью до копейки.
  • Вы сможете платить за товары и услуги через Интернет, не выходя из дома.
  • С банковской картой Visa от Плюс Банка Вы будете мобильны не только в пределах Санкт-Петербурга и России, но и по всему миру. Карточка позволяет без проблем перевозить деньги через границу. С карточки популярной международной платежной системы Visa Вы можете снимать деньги в любой цивилизованной точке мира. Конвертация в национальную страну пребывания производится автоматически.

Все эти преимущества дополняет быстрое оформление банковской карточки в Плюс Банке. При выборе банка-эмитента, чтобы оформить банковскую карту в Санкт-Петербурге важно принимать во внимание надежность и позитивную историю работы банка. Плюс Банк неизменно заботиться об интересах своих клиентов на протяжении более двух десятилетий.

С карточкой Плюс Банка Вы имеете постоянный доступ ко всем Вашим деньгам, которые хранятся в надежном банке.