Банковские карты в Тюмени

23.12.2014 18:35:56
Банковские карты в Тюмени обеспечивают их владельцам надежную сохранность и мобильность личных финансов с возможностью максимального контроля движения средств по карточному счету.

Оформить банковскую карту в Тюмени в Плюс Банке можно в течение 10 минут. Именно столько времени занимает заполнение заявки. И через 10 рабочих дней Вы станете обладателем собственной банковской карты. В зависимости от личных предпочтений, Вы сможете выбрать либо минимальные расходы на обслуживание карты, либо возможность получать дополнительные бонусы и стать членом элитного клуба владельцев золотых карт.

В любом случае, каждая банковская карта для физических лиц в Тюмени от Плюс Банка получает максимальную степень защиты, предусмотренную самым популярным в мире платежным сервисом Visa. Теперь Вы сможете рассчитываться картой везде, где есть банкоматы или терминалы с логотипом Visa/Visa Electron. Также обладатели банковских карт могут ехать за границу без значительных сумм наличности. Деньги можно будет снять на месте в банкоматах сразу же в валюте страны пребывания. Конвертация производится автоматически по актуальному курсу.

Чтобы Ваши деньги всегда находились в сохранности, рекомендуем соблюдать некоторые меры предосторожности:
  • Не храните ПИН-код вместе с карточкой, а еще лучше – запомните его и уничтожьте бумагу с записанным ПИН-кодом.
  • Никогда и никому не сообщайте ПИН-код к карточке по телефону или Интернету, а также лично. Сотрудники банка не могут требовать сообщить конфиденциальную информацию по Вашей карточке по телефону.
  • При обнаружении пропажи карточки следует немедленно сообщить об этом в банк. Сотрудники заблокируют Вашу карту и выпустят для Вас новую.

Элементарные меры предосторожности – и Ваши деньги всегда с Вами и всегда надежно хранятся.
Мобильность, удобство, безопасность – таковы ценности современности, которые своим клиентам обеспечивает Плюс Банк.