Кредитная карта VISA

08.10.2014 15:25:33

Самая распространенная среди карт Виза – Electron, она широко используется в России в качестве кредитной или зарплатной (пенсионной, стипендиальной) карты. Все платежи по этой карте требуют одобрения банком в режиме онлайн. С одной стороны, это приносит небольшое неудобство, так как в отдаленных точках мира могут найтись платежные терминалы, которые не работают с такой системой. Но с другой – это надежно и безопасно, так как вы не сможете случайно перерасходовать средства на карте или кредитный лимит. Кроме того, если кредитная карта Виза потеряна или украдена, ей не смогут воспользоваться мошенники, подделав подпись или украв вместе с карточкой и ваши документы. Кроме того, «электронная» кредитная карта Виза стоит дешевле, чем Classic (обслуживание Electron зачастую вообще бесплатно), а возможности ее практически равнозначны и достаточны для большинства наших клиентов. Оформив кредитную карту Виза, вы откроете для себя мир интернет-покупок и зарубежных поездок.

Кредитная карта Visa Electron от Плюс Банка позволяет:

• Снимать наличные деньги в банкоматах, которые работают с системой Visa (то есть практически в каждом банкомате по всему миру);
  • Оплачивать покупки в магазинах в любой стране мира (все больше и больше магазинов начинают полноценно обслуживать систему Visa, не делая исключения для карты Electron);
  • Оплачивать покупки в Интернете;
  • Получать специальные предложения от платежной системы – скидки и подарки как в магазинах, так и при онлайн-шопинге;
  • Надежно и безопасно контролировать свои финансы при покупках в торговых точках или оплатах онлайн.

Кредитная карта Visa Electron надежно защищена от мошенничества. Но и ее обладателю следует соблюдать простые правила, чтобы защитить свои финансы: держать в тайне пин-код, не хранить его записанным в явном виде, особенно в кошельке вместе с картой (а лучше знать его наизусть), не раскрывать номер карты в сочетании с кодом безопасности, не реагировать на мошеннические СМС, говорящие, что ваша кредитная карточка Visa якобы заблокирована, и в случае их получения сразу же обращаться в банк, который примет нужные меры. Пластиковую карту удобно использовать для распоряжения как собственными средствами, так и кредитными.