Большой кредит

30.03.2015 14:26:14

Большая сумма может понадобиться в связи с непредвиденными ситуациями, например, на лечение или переезд. Также деньги могут быть нужны на покупку автомобиля, открытие или развитие собственного бизнеса, а также для других целей. Получить крупный нецелевой кредит — задача не из простых, так как банки неохотно идут на подобные риски.

Что нужно, чтобы получить большой кредит?

Факторы, которые положительно влияют на принятие решения о выдаче крупного кредита:

1.      Хорошая кредитная история и опыт взаимодействия именно с этим банком. Своим проверенным клиентам банки выдают кредиты намного охотней.

2.      Официально подтвержденная кредитоспособность. Стабильная, высокая, белая зарплата — один из самых веских доводов в пользу принятия решения о выдаче кредита.

3.      Стабильная жизненная история — отсутствие частых переездов и смены работы вызывает доверие кредитных организаций. Крупные кредиты выдаются, как правило, тем, кто не менял место работы за последние 6 месяцев.

4.      Очень редко крупные кредиты выдаются не в регионе прописки и проживания заемщика.

5.      Наличие залогового имущества и/или поручителей по кредиту.

6.      Отсутствие непогашенных кредитов.

7.      Отсутствие судимостей и каких-либо проблем с законом.

8.      Возраст от 25 до 40 лет.

Если по каким-то параметрам вы не отвечаете этому списку, с большой долей вероятности вы получите отказ в получении крупного кредита. В таком случае можно попробовать взять кредит на определенные цели, например, автокредит, ипотеку или коммерческий кредит.

Если есть цель, и нужны деньги, она будет достигнута. Нужно только проявить немного настойчивости и терпения в поиске нужного предложения и подборе документов. Также есть смысл некоторое время поработать над своей кредитной историей:

·         Проверить, нет ли ошибочных данных в ней,

·         Взять и вовремя выплатить несколько небольших, например, потребительских кредитов.

Никогда не стоит отказываться от вариантов целевых кредитов. Напомним, что ставки кредитования по автокредитам или кредитам на покупку квартиры намного меньше, чем на кредитование наличными. Интересные условия кредитования предлагает Плюс Банк. Здесь не только низкие ставки кредитования и гибкие условия. Специалисты Плюс Банка подробно проконсультируют по действующим программам и подскажут, какую из них лучше выбрать в каждом конкретном случае.