Банковские вклады населения. Как выгодно вложить деньги в банк?

08.10.2014 15:25:39
Из всех возможных способов сбережения капитала банковские вклады граждан остаются самыми надежными. Государственная система страхования вкладов физических лиц, которая действует на основании Федерального Закона «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации», гарантирует возмещение вкладов граждан на сумму до 1 400 000 рублей.

Еще одним преимуществом банковских вкладов является отсутствие подоходного налога на дивиденды, что позволяет выгодно вложить деньги и копить сбережения, невзирая на инфляцию и кризисы. Удобство управления вкладом обеспечивается гибкими условиями размещения депозита, такие условия предлагает Плюс Банк. Речь идет о возможности досрочного снятия средств, полного или частичного, о возможности пополнения вклада до истечения периода действия договора.

Еще одним важным фактором, влияющим на выбор потребительского вклада как средства сбережения и приумножения средств, являются удобные системы интернет-банкинга, привязка банковской карты к счету и компетентная служба поддержки, сотрудники которой готовы дать консультации по любым вопросам, связанным с обслуживанием счета. Например, Плюс Банк работает с системой интернет-платежей HandyBank, которая позволяет как совершать банковские переводы, так и оплачивать широкий ряд популярных услуг, от штрафов ГАИ и коммунальных услуг до конвертации валют и зачисления их на свои счета.

ОАО «Плюс Банк» предлагает линейку вкладов для физических лиц как в иностранной валюте, так и в рублях. Кроме выгодных процентов с возможностью их капитализации, Плюс Банк дает возможность ежемесячного пополнения вкладов, возможность пролонгации депозитов, удобный доступ к счетам и широкие возможности управления своими деньгами. Процедура открытия вклада проста: чтобы вложить деньги в депозит, нужен лишь паспорт.

Плюс Банк предлагает одни из самых выгодных условий размещения средств на депозитах, при этом неукоснительно соблюдая требования российского законодательства и регулятора. Надежность подтверждается успешным ростом с 1990 года, когда банк был основан, и выходом на федеральный уровень, который осуществлен в 2014 году. Нам доверяют более 7 000 предпринимателей и юридических лиц, а также около 80 000 клиентов-физических лиц. Звоните, мы ответим на все ваши вопросы!