Большие проценты по вкладам в Плюс банке

08.10.2014 15:25:39
Размещая средства на банковских депозитах, клиенты финансовых учреждений хотят найти вклады с большими процентами. Однако при этом следует помнить, что большие процентные ставки по вкладам – это не единственный показатель, на который стоит ориентироваться, выбирая банк. На первый взгляд привлекательные условия могут таковыми не оказаться, если рассмотреть такие факторы как страхование вкладов, возраст банка, размеры и устойчивость банка, отсутствие к нему претензий со стороны регулятора – Центрального банка России.

Дело в том, что слишком большой процент по вкладам для Центробанка является одним из признаков рисковых операций и является поводом для пристального внимания регулятора. На XII  международном банковском форуме, прошедшем в начале сентября 2014 года в Сочи, заместитель председателя ЦБ Михаил Сухов заявил о необходимости законодательного урегулирования механизма привлечения банками вкладов, речь фактически идет об ограничении банковских ставок. Пока что Центробанк рекомендует не превышать более чем, на два процентных пункта, максимальную ставку по вкладам Топ-10 российских банков.

Плюс Банк неукоснительно выполняет рекомендации Центробанка, так как точное выполнение требований законодательства и рекомендаций регулирующих органов является залогом уверенности и надежности, что полностью соответствует интересам клиентов. Самый большой процент по вкладам в Плюс Банке не превышает рекомендованный Центробанком уровень. Если вы хотите вложить деньги под большие проценты, мы рекомендовали бы вам не рисковать, и проверить на сайте Центробанка рекомендованную ставку. Когда речь идет о сбережениях, приоритетом над прибылью должна оставаться надежность.

Вклады с большими процентами – это хороший способ сохранить свой капитал и приумножить его, однако в погоне за прибылью следует сохранять холодную голову и оценивать выбранное финансовое учреждение по комплексным показателям.

ОАО «Плюс банк» предлагает физическим лицампредпринимателям и юридическим лицам линейку вкладов в рублях и валюте, которая отличается достаточно высокими процентами, в рамках рекомендованных, а также гибкими условиями, которые позволяют оперативно управлять размещенными на депозитах деньгами. Плюс Банк работает на рынке с 1990 года. Вклады в Плюс Банке застрахованы до 1 400 000 рублей в государственной системе страхования вкладов. Более 85 000 клиентов доверяют Плюс Банку. Звоните, и наши консультанты подробно расскажут вам о наших финансовых предложениях.