Как сделать вклад в банке?

08.10.2014 15:25:39

Банковский вклад – простой и доступный инструмент управления своими накоплениями и приумножения их. При этом вам не потребуется ничего особенного, чтобы сделать вклад – достаточно одного личного визита в банк. Из документов вам потребуется только паспорт, а заполнить заявление и договор вам помогут сотрудники банка.

Итак, чтобы открыть вклад в банке, достаточно обратиться лично в офис. Предварительно вы можете ознакомиться с условиями того или иного вклада или прочитать договор – информация по действующим вкладам собрана на этой странице. Если вы затрудняетесь с выбором, консультацию можно получить по бесплатному телефону горячей линии 8 (800) 200-2372 или непосредственно в любом офисе Плюс Банка.

Открытие банковского вклада – несложная процедура. Плюс Банк постоянно работает над улучшением клиентского обслуживания, так что визит в офис не потребует много времени. Сотрудник банка проконсультирует вас и заполнит требуемые документы, объяснив условия вклада. Подписав документы и внеся желаемую сумму денег, вы откроете вклад в Плюс Банке.

Сделав вклад в банке, вы сможете лично распоряжаться им – в соответствии с условиями, снимать деньги или пополнять счет, получать проценты выбранным способом, а также при желании закрыть вклад. Чтобы после открытия банковского вклада им мог воспользоваться другой человек (например, кто-то из ваших близких), вам потребуется составить доверенность – для этого нужны паспортные данные вашего представителя. Сотрудник банка поможет вам и с этим вопросом.