Куда выгодно вложить деньги?

08.10.2014 15:25:39

Если перед вами встал вопрос: куда выгодно можно вложить деньги, то мы порекомендуем вложить их в банк. Плюс Банк готов предложить вам свои услуги на финансовом рынке, благодаря которым вы сможете сохранить и преумножить ваши деньги, поэтому мы можем предложить наиболее заманчивые условия банковского вклада. Плюс Банк является членом Государственной системы страхования вкладов, что гарантирует вкладчикам возврат суммы вклада по истечению срока вклада или же по распоряжению вкладчика при вкладе «До востребования».

На сайте Плюс Банка или в любом отделении, вы сможете узнать обо всех преимуществах того или иного вклада, чтобы выбрать наиболее подходящий и удовлетворяющий ваши требования. Выбор депозита будет зависеть от нескольких факторов:

• Сумма вклада;
  • Валюта (рубли, доллары или евро);
  • Срок вклада;
  • Размер процентной ставки и колебания этой ставки в зависимости от процентного периода;
  • Возможность пополнения;
  • Возможность снятия средств без снижения процентной ставки;
  • Конкретные условия начисления процентов – возможно, это будет перечисление их на карту международного образца Виза, которая будет открыта одновременно со счётом, или же накопление процентов на основном счёте с условием их капитализации;
  • Условия досрочного снятия суммы вклада.

Одним словом, вы сможете выгодно вложить деньги в банк на самых выгодных для вас условиях, причём для оформления договора банковского вклада вам не нужно совершать никаких усилий:

1. Вы обращаетесь в отделение Плюс Банка;
  2. Получаете консультацию и рекомендации по выбору того или иного депозита от наших специалистов;
  3. Принимаете решение, какой именно тарифный план вас интересует;
  4. Специалисты помогают вам в заполнении всей необходимой документации;
  5. Открываете вклад и становитесь полноправным клиентом Плюс Банка, на который впоследствии будут распространяться все привилегии и возможности.
Плюс Банк также оказывает множество других банковских услуг для физических лиц, корпоративных клиентов и бизнеса.