Накопительный вклад с возможностью пополнения

08.10.2014 15:25:38

Многие клиенты банков рассматривают накопительный вклад как лучшую возможность скопить средства на какую-либо крупную покупку либо просто на будущее. И это разумно: в банке деньги работают – вы в любом случае защищаете накопления от инфляции, а при выборе пополняемого вклада с высокой процентной ставкой можно заметно увеличить сумму. Кроме того, тем, кто не очень уверен в своей устойчивости к соблазнам, пополняемые вклады в банках, с которого не так просто снять средства, помогут избежать импульсивных трат и приблизить цель. Ну и, конечно, в банке хранить деньги надежнее, чем под подушкой: ни пожары, ни воры не повредят вашим накоплениям.

Но как выбрать оптимальный вклад, чтобы копить средства? Предлагаемые Плюс Банком высокодоходные депозиты – это накопительные вклады с возможностью пополнения. Это значит, что в любой момент вы можете внести денежные средства, которые будут приплюсованы к сумме вклада и в дальнейшем учтены при расчете процентов. Для большинства вкладов установлена минимальная сумма пополнения. Многие клиенты выбирают ежемесячно пополняемый вклад, чтобы откладывать средства с зарплаты. Так как максимальный размер накопительного вклада в Плюс Банке не ограничен, вы можете копить средства на протяжении всего срока действия депозита (до трех лет), не беспокоясь о том, что депозит превысит установленный лимит, и вы потеряете проценты.

Накопительными можно назвать все вклады, предлагаемые Плюс Банком (кроме вклада «До востребования»). Это значит, что все они позволяют сохранять сбережения, пополнять их, внося на вклад денежные средства, и получать доход за счет процентов. Внимательно изучите условия накопительных вкладов с возможностью пополнения. «Золотой Плюс Стандарт» и «Накопительный», а также рублевый «Золотой Плюс Стандарт» позволяют досрочно снять часть или всю сумму вклада. Если вам понадобятся средства раньше, вы сможете снять их без потери процентов – очень выгодная возможность, если возникла срочная нужда в деньгах или же цель накоплений достигнута.