Валютные вклады в Плюс Банке

08.10.2014 15:25:40

Денег больше чем людей, способных ими эффективно управлять.

Александр Журба (управляющий директор и соучредитель фонда Genezis Capital)

Валютные вклады одновременно дают два источника дохода: в результате начисления процентов и в результате укрепления курса доллара или евро относительно курса рубля. Банковские валютные вклады – это, как правило, дополнительный или промежуточный вариант размещения денежных средств с относительно невысокой хорошей рентабельностью и с гарантией сохранности средств. Часто банковские вклады входят в общий инвестиционный портфель наряду с высоко рисковыми инвестициями для усреднения уровня риска всего объема инвестируемых средств.

Так же размещение валюты на банковском депозите рационально, если средства могут понадобиться в любой момент или же пока ещё нет нужной суммы для крупной инвестиции или значительного приобретения.

Выбор валюты и банка

Оптимально размещать вклады в наличной у Вас валюте, чтобы избежать уплаты комиссии за обмен средств. Выбор «правильного» банка для своих сбережений – это уже более сложная задача. Мы попробуем помочь Вам с ней справиться.

Почему в Плюс Банке размещаются лучшие валютные вклады в Москве, Санкт-Петербурге и ряде других городов России? Тому есть несколько причин:

1. Выгодные процентные ставки по вкладам в валюте.
  2. Возможность выбора одного из трёх вариантов размещения средств (рубли, доллары, евро) на фиксированный срок.
  3. Вариант размещения на валютном вкладе «До востребования», который позволяет получать проценты на текущие средства.
  4. Безболезненное дДосрочное полное или частичное снятие вклада позволит выгодно разместить средства, даже если Вы не знаете, когда они Вам понадобятся.
  5. Невысокая минимальная сумма вклада (200 дол. США или евро) и сумма довложения средств (30 дол. США или евро) позволит Вам открыть вклад с небольшими наличными средствами и оперативно им управлять. Этому способствует также возможность частичного снятия средств без штрафных санкций потери процента.

Кроме специальных условий для валютного вклада в Москве и в других городах, где есть представительства Плюс Банка (Санкт-Петербург, Новосибирск, Омск, Краснодар, Тюмень, Екатеринбург), обеспечиваются высокие стандарты обслуживания всех клиентов. Квалифицированные специалисты Плюс Банка лично или по телефону проконсультируют Вас по наиболее выгодному в Вашем конкретном случае размещению средств, согласуют удобное время посещения отделения банка и окажут радужный приём. Все консультации для потенциальных клиентов бесплатны.

Валютные вклады в Плюс Банке – это европейский уровень обслуживания и размещения Ваших средств.