Вклад на 2 или 3 года под хорошие проценты

23.12.2014 18:35:54

Деньги, которые не задействованы в финансовой системе, не приносят доход. Особенно это касается значительных сумм сбережений, которые, будучи изъятыми из финансового оборота, быстро теряют свою реальную стоимость. Даже короткий срок депозита принесет Вам прибыль. Тем же, кто желает вложить деньги надолго и под максимальные проценты, специалисты Плюс Банка советуют обратить свое внимания на условия размещения депозитов «Пенсионный» и «Золотой Плюс Стандарт».

Вклад на 2 года «Пенсионный» обеспечивает максимальное начисление процентов за этот период времени. При необходимости, Вы также сможете досрочно снять вложенные средства с минимальными потерями начисленных процентов или вовсе без потерь через год после открытия вклада.

Если же вы хотите открыть вклад на 3 года, то Вам подойдет программа «Золотой Плюс Стандарт». По ней также возможно досрочное снятие средств без штрафных санкций и с начислением хороших процентов в период фактического действия вклада.

По всем вкладам Плюс Банка действуют следующие преимущества:

• Возможность пополнения основной суммы вклада.
  • Перечисление процентов на карточку или на счет «До востребования» по выбору клиента.
  • Возможность капитализации процентов по заявлению клиента.
  • Простое оформление: от Вас необходима только сумма вклада и паспорт.
  • Возможность открытия вклада в пользу третьего лица.

Хотим также напомнить Вам, что Плюс Банк является участником программы страхования банковских вкладов физических лиц. Согласно действующему законодательству Российской Федерации, гарантировано возвращаются вклады размером до 1 400 000 руб. с процентами, если они перечислены к основной сумме вклада.

Независимо от срока, банковские вклады – это возможность сохранить и приумножить личные сбережения. Плюс Банк разработал оптимальные программы долгосрочных вкладов для тех, кто заботиться о своем финансовом благополучии в будущем.

Мы будем рады ответить на все Ваши вопросы по размещению вкладов в Плюс Банке!