Вклад на 4,5 месяцев

23.12.2014 18:35:53

Количество сбережений россиян в последние 10 лет неизменно растет. Чтобы приумножить накопленное, необходимо разумно распоряжаться собственными средствам. Деньги, которые находятся вне оборота, теряют свою реальную стоимость. Банковский вклад — это самый популярный инструмент хранения сбережений среди российских семей благодаря надежности, доступности и прозрачности формирования финансовой прибыли.

Хорошо, если Вы можете разместить средства минимум на год. Тогда у Вас есть большой выбор программ финансовых вкладов. В целом, 4,5 месяца — непопулярный срок размещения банковских депозитов. И все же, депозит от Плюс Банка позволит получить выгоду от столь краткосрочного размещения денежных средств.

Условия размещения средств по вкладу «Золотой Плюс Стандарт» предусматривают возможность досрочного снятия всей или части суммы вклада без штрафных санкций или потери процентов после первой ежемесячной выплаты начисленных процентов. Таким образом, Вы сможете разместить свои финансы на срок 4,5 месяца с выгодными процентами.

Дополнительные преимущества работы с Плюс Банком — это гарантия сохранности Ваших средств и простая процедура открытия депозита.

За более детальной консультацией по размещению краткосрочных вкладов в Плюс Банке обращайтесь в наши отделения или телефонный информационный центр.

Мы заботимся о потребностях каждого нашего клиента!