Выгодный вклад на 6 месяцев

23.12.2014 18:35:54

Вклады на полгода позволяют с пользой разместить кратковременно свободные финансовые средства населения. 6 месяцев — это тот срок, за который можно получить ощутимую прибыль в виде процентов, начисленных на вложенную сумму. Специалисты ОАО «Плюс Банк» помогут выбрать оптимальный вариант вложения Ваших финансов.

Самый выгодный вклад на 6 месяцев от Плюс Банка — это программа «Золотой Плюс Стандарт». Согласно условиям договора, Вы получаете проценты по вкладу в полном размере при досрочном расторжении в период после первой ежемесячной выплаты процентов и до года. Выгодные проценты по вкладам и возможность гибкого управления финансами, размещенными на депозите — отличительные преимущества сотрудничества с Плюс Банком.

Когда средства размещаются на такой короткий период, не хочется много времени тратить на процедуру открытия и закрытия депозитного счета. В таком случае, лучший вклад на 6 месяцев — это еще и тот вклад, который занимает минимум времени на оформление документов. В Плюс Банке применяется максимально простая и быстрая процедура открытия депозита. Для этого Вам понадобиться только паспорт и сумма вклада. Закрытие вклада также не займет много времени.

Выгодный вклад на полгода от Плюс Банка позволяет в любое время принять решение о снятии средств или продлении срока вклада. Жизненные обстоятельства порой меняются с непредсказуемой скоростью. Гибкость вкладов от Плюс Банка позволит Вам быть уверенными в своей финансовой защищенности, несмотря ни на какие жизненные перипетии . Денежные средства по вкладам в размере до 1 400 000 рублей и эквивалентной сумме в валюте гарантированно сохранятся, приумножатся и вернутся к их владельцу.

Плюс Банк проявляет искреннюю заботу о финансовом благополучии своих клиентов!