Вклад под высокий процент

08.10.2014 15:25:38
Лучший способ сохранения и преумножения средств – это размещение их на банковском счете. Трудно бывает удержаться от соблазна растратить отложенные деньги, если они находятся на полке книжного шкафа. Кроме того, такие деньги лежат мертвым грузом, они не преумножаются за счет процентов, которые начисляет банк, и остаются незащищенными от посягательств посторонних. Деньги же на банковском счете – это надежный вклад сбережений, которые не только находятся под защитой, но и работают на Вас. Вклады в банках – высокие проценты, надежность и безопасность.

Плюс Банк предлагает широкую линейку вкладов для частных лиц, как в рублях, так и в иностранной валюте. В зависимости от индивидуальных потребностей в доступе к деньгам, в удобстве управления вкладом, в возможности пополнения можно выбрать депозит с максимальными процентами.

Величина самых высоких процентов по вкладам в Плюс Банке зависит от нескольких факторов, среди которых сумма размещаемого вклада, вид валюты – рубли, доллары или евро, возможность пополнения и снятия без снижения процентной ставки, условия начисления процентов и условия досрочного снятия суммы вклада. Валютные депозиты в Плюс Банке удобны небольшой минимальной суммой, на которую открывается счет, а также небольшой суммой пополнения средств. Эти условия позволяют открыть счет даже при небольших наличных средствах под самые высокие ставки по вкладам на рынке.

Еще одним  заметным преимуществом являются выгодные условия досрочного закрытия счета, которые обеспечивают в такой ситуации самые высокие проценты по вкладам. А вклад «До востребования» позволяет не только капитализировать заработанные проценты, но и снимать их со счета, не изменяя условий размещения самого вклада.

Стоит отметить, что вклады с высоким процентом в Плюс Банке надежно защищены не только репутацией банка и профессионализмом его сотрудников, но и государством: гарантию сохранности вкладов в Плюс Банке обеспечивает Государственное Агентство по страхованию банковских вкладов. Величина страхования вклада - 1 400 000 рублей, при наступлении страхового случая АСВ назначает уполномоченный банк, где вкладчики смогут получить выплаты в течение пары недель.

Плюс Банк входит в такие известные российские организации, как Ассоциация Российских банков и Ассоциация региональных Банков России. В реестр банков — участников системы обязательного страхования вкладов 1 октября 2004 года, Плюс Банк включен под номером 42. Мы гарантируем высокое качество обслуживания, а также то, что Ваши деньги не только будут работать при размещении на депозите, но и вернутся к Вам в полной сохранности.

Линейка вкладов Плюс Банка состоит из нескольких предложений о депозитах в иностранной валюте и нескольких – в рублях. Вклад под высокий процент: Москва, Санкт-Петербург, Омск, Краснодар и Тюмень, Новосибирск и Екатеринбург – города, в которых находятся отделения нашего банка. Если вы ищите вклады, где самые высокие проценты, позвоните, и наши консультанты расскажут о преимуществах того или иного вклада, помогут выбрать тот вклад, которые больше всего соответствует вашим интересам.