Вклады 11 процентов годовых

23.12.2014 18:35:54

Один из главных вопросов россиян, имеющих сбережения, как их максимально приумножить и сберечь от инфляции. Небанковские кредитные организации могут предлагать более высокие проценты по вкладам, но они не могут гарантировать возврат вложенных средств. В таком случае даже самые высокие процентные ставки принесут Вам только убытки.

Вклады под 11 процентов годовых – скорее роскошь на российском рынке банковских услуг. Но не для вкладчиков Плюс Банка. С учетом капитализации, реальный годовой процент по вкладу «Пенсионный» составит 11,38. По вкладу «Накопительный» годовая доходность с учетом капитализации составит 11,35%. По вкладу «Золотой Плюс Стандарт» годовая процентная ставка с учетом капитализации за три года составит почти 11 процентов – 10,71.

Очевидно, что заявленная и реальная доходность по вкладам совпадает не всегда. Капитализация может существенно увеличить доходность Ваших сбережений, размещенных в банке на длительный срок. Чем больше срок размещения средств, тем выше будет в итоге эффективная процентная ставка по депозиту. За более детальным пояснением обращайтесь в ближайшее отделение Плюс Банка или по телефону информационного центра. Консультации бесплатно проводят квалифицированные специалисты банка. Мы будем рады принести Вам максимальную прибыль!