Вклады под 12 процентов годовых

23.12.2014 18:35:54

Достаточно редко на рынке банковских услуг можно встретить предложение о вкладе под 12 процентов годовых. Но даже более высокую доходность сбережений могут получить клиенты Плюс Банка по долгосрочным вкладам с капитализацией процентов. Так, например, по вкладу «Пенсионный» с капитализацией процентов и пролонгацией, эффективная процентная ставка составляет больше 13% при годовом уровне инфляции в России на уровне 7% . Более конкретно реальную доходность по разным депозитам Плюс Банка Вам помогут рассчитать наши квалифицированные сотрудники.

Кроме высоких процентов, вкладчики Плюс Банка получают целый ряд преимуществ:

• Гарантию возврата всей суммы вклада в размере до 1 400 000 руб. или эквивалентной суммы в долларах США или евро.
  • Гибкое управление средствами вклада: есть возможность довложения и досрочного снятия денег без применения штрафных санкций и утраты начисленных процентов.
  • Простая и быстрая процедура оформления.
  • Возможность получать проценты на карточный счет или перечислять на счет «До востребования».
  • Бесплатные консультации квалифицированных специалистов. И много другое...

Вклады под 12 процентов годовых – это реальность для клиентов Плюс Банка. Мы позаботились о том, чтобы Вы смогли получить максимальную доходность Ваших сбережений!