Вклады на 3 месяца

23.12.2014 18:35:53

Краткосрочные вклады не пользуются популярностью у россиян. Общая доля всех вкладов сроком до 90 дней включительно составляет чуть больше 2% от всей суммы вкладов в российских банках в рублях. Россияне не хотят вкладывать деньги по краткосрочным программам в первую очередь из-за более низких процентных ставок и отсутствия выбора краткосрочных депозитов от ведущих банков.

И все же, если Вы располагаете свободными финансовыми средствами всего на 3 месяца, пусть лучше они работают на Вас, чем Вы будете переживать об их сохранности. Тем более что ОАО «Плюс Банк» фактически предлагает открыть срочный выгодный вклад на три месяца благодаря лояльным условиям досрочного расторжения депозитного соглашения.

Тем, кто ищет возможность открыть вклад на три месяца, советуем обратить пристальное внимание на условия размещения банковского вклада «Золотой Плюс Стандарт». Согласно договору, есть возможность полного или частичного досрочного снятия суммы вклада без штрафных санкций после первой ежемесячной выплаты процентов. При этом проценты по вкладу выплачиваются в полном размере.

Преимущества открытия вклада на 3 месяца:

• Прибыль от временно свободных средств даже на короткий период времени. Деньги приносят деньги, когда они находятся в обороте.
  • 100-%я сохранность средств в размере до 1 400 000 рублей или аналогичной суммы в долларах США или евро, благодаря системе страхования банковских вкладов физических лиц.
  • Быстрая и простая процедура оформления депозита и снятия средств. Плюс Банк работает по международным стандартам обслуживания.
  • Гибкость в обслуживания депозита. Вы сможете снять всю сумму или только часть средств в любое удобное для Вас время в зависимости от Ваших потребностей.
  • Выгодные процентные ставки при краткосрочном размещении средств.

Плюс Банк заботится о выгоде клиентов, независимо от срока и суммы размещения вклада. С нами Вы всегда получите финансовую прибыль и гарантию сохранности Ваших личных средств!