Вклады на 7-9 месяцев

23.12.2014 18:35:54

Среди вкладов от полугода до года наибольшей популярностью пользуются вклады сроком 9 месяцев. Вклады на 7 или 8 месяцев не настолько популярны, хотя жизненные ситуации бывают разные. И для Вас мы подготовили такое предложение среди депозитных программ Плюс Банка.

Одно из основных преимуществ размещения вкладов в ОАО «Плюс Банк» — это возможность гибкого управления средствами на депозите. Таким образом, у Вас есть два способа открыть вклад на 7 месяцев.

• Открыть обычный вклад с намерением досрочно расторгнуть договор через 7 месяцев, что в отдельных программах не повлечет за собой штрафных санкций и утерю процентов по вкладу.
  • Если у Вас уже есть открытый депозит в Плюс Банке, то Вы можете в любой момент довложить свободные средства и снять их через несколько месяцев.

Вкладчики программы «Золотой Плюс Стандарт» получат лучшие выгодные вклады на 9 месяцев и такие же условия на вклады сроком 7 или 8 месяцев. Такие вклады можно полностью закрыть по истечению этого периода времени или изменить свое решение и оставить деньги в банке, чтобы они продолжали работать на Вас.

В Плюс Банке мы стараемся удовлетворить любые финансовые потребности своих клиентов, и теперь выгодные вклады на 8 месяцев – это реально. Важно еще то, что мы стремимся сэкономить время своих клиентов и максимально упростить процедуру внесения и снятия суммы вклада.

Оставайтесь с Плюс Банком и получайте максимум прибыли с минимумом затрат!