Вклады на один год

23.12.2014 18:35:54

Как сохранить сбережения с наибольшей выгодой для себя? Согласно последним статистическим данным Центрального банка Российской Федерации, около половины всех вкладов в кредитных организациях РФ приходится на депозиты сроком от 1 года до 3 лет. Этому есть несколько объяснений. Вклады на 1 год удобно вписываются в стандартный финансовый отрезок планирования бюджета российских семей. Они позволяют ощутимо приумножить личные сбережения россиян, которые неуклонно растут в последние годы.

ОАО «Плюс Банк» предлагает проценты выше средневзвешенной процентной ставки по вкладам физических лиц в банках России. Самый выгодный вклад на 1 год в Плюс Банке – это вклад «Надежный», который подходит тем, кто четко спланировал свое финансовое будущее на ближайшее время.

Выгодный вклад на год от Плюс Банка предполагает целый ряд преимуществ:

• Высокие процентные ставки.
  • Небольшую минимальную сумму, необходимую для оформления вклада.
  • Возможность пополнения суммы вклада в течение всего времени действия депозитного договора.
  • Ежемесячную выплату процентов на карточку или счет «До востребования» по выбору клиента.
  • Возможность капитализации процентов.
  • Размещение вклада в рублях, евро или долларах США.
  • Бесплатное оформление и выдачу карточки международной платежной системы Visa.
  • Гарантию сохранности и возврата средств благодаря системе страхования банковских вкладов физических лиц.
  • Быструю и простую процедуру оформления депозита в любом отделении банка.
  • Возможность открыть депозит в пользу третьего лица.
  • И это еще не все! Мы стремимся к европейскому уровню обслуживания своих клиентов. Любые вопросы, которые остались у Вас по банковским вкладам на 1 год вы сможете задать в наших отделениях лично или по телефону информационного центра. Квалифицированные консультации проводятся бесплатно.

Мы будем рады помочь Вашему финансовому благополучию и процветанию!