Вклады от 10 процентов годовых

23.12.2014 18:35:54

Проверенный временем ОАО «Плюс Банк» предлагает разместить Ваши сбережения под высокий процент и со 100%-й гарантией возврата средств. В нашей линейке продуктов представлены две программы вкладов с доходностью выше 10% годовых, что существенно превышает средневзвешенный показатель процентов по вкладам для физических лиц в кредитных организациях Российской Федерации.

Высокие процентные ставки – это один из главных критериев выбора при размещении сбережений в банке. Важно еще не забыть такой фактор, как надежность банка. Плюс Банк имеет более чем 20-ти летний опыт работы в финансовой сфере. Мы пережили ни один кризис и продолжаем неизменно умножать Ваш капитал.

Плюс Банк одним из первых стал участником системы страхования банковских вкладов физических лиц. На сегодня число банков-участников фонда страхования вкладов – 867. № свидетельства ОАО «Плюс Банк» в реестре банков-участников – 42. Согласно российскому законодательству, все вклады в размере до 1 400 000 руб. гарантированно возвращаются вкладчиком с учетом процентов, если они входят в тело депозита.

Высокие процентные ставки по вкладам и гарантия сохранности средств станут главными аргументами в выборе банка для долгосрочного сотрудничества и улучшения финансового климата в Вашей семье.

Мы будем рады оказать консультации по любым вопросам, связанным с размещением вкладов в Плюс Банке.