Вклады в Екатеринбурге

21.10.2014 11:35:40

Банковский депозит — рациональное и выгодное вложение свободных средств, ведь в банке деньги начинают «работать» и приносить дополнительный доход. Но как правильно выбрать депозит? Какие шаги для этого необходимо предпринять? Как вложить деньги и не «прогореть»? Ведь неважно, с какой целью вы вкладываете деньги: на будущее детям или родственникам, с целью купить дорогую вещь или просто, чтобы они не лежали дома – результат должен быть один. Деньги должны приносить прибыль и храниться в надёжном месте.

Мы предлагаем вам ознакомиться с условиями и тарифами депозитов в Плюс Банке:

• наш банк входит в систему государственного страхования вкладов, поэтому мы гарантируем безопасность ваших вкладов. Это означает, что даже в случае, если с банком что-либо случится, каждый вкладчик получит свои деньги и начисленные проценты. Плюс Банк предлагает надёжные банковские вклады в Екатеринбурге.
  • Мы предлагаем несколько вариантов депозитов в рублях, для того, чтобы каждый клиент смог выбрать более удобное для себя предложение.
  • Мы предлагаем несколько вариантов вкладов в иностранной валюте. Открыв депозит в любой валюте помимо начисленных процентов, вы можете получить дополнительный доход от колебания курса валюты.
  • Открыть вклад в Екатеринбурге можно в течение 15 минут. Для этого вам необходимо просто обратиться в любое из отделений банка с паспортом и суммой депозита и выбрать оптимальный тариф.
  • Вы можете открывать депозиты не только на своё имя, но и на имя другого человека. К тому же в нашем банке возможно пополнение депозита при помощи банковского перевода, таким образом, самые выгодные вклады в Екатеринбурге становятся ещё и удобными.
  • Выгодные ставки по вкладам в Екатеринбурге позволяют не только компенсировать обесценивание денег в результате инфляции, но и остаться в «плюсе».
  • В банке Плюс Банк работают специалисты, которые в любое время готовы предоставить вам исчерпывающую консультацию по любому вкладу, который вы желаете открыть. Специалисты также могут проинформировать о состоянии уже существующего вклада. Для этого вам достаточно связаться с сотрудником банка по телефону горячей линии, найти ответ на интересующий вопрос на официальном сайте банка или просто обратиться в отделение банка.

Сотрудничать с нами не только выгодно, но и приятно. А надёжность и опыт нашего банка гарантирует вам уверенность в завтрашнем дне!