Вклады в банках на месяц

23.12.2014 18:35:53

Месяц — очень короткий срок для банковского вклада, чтобы получить ощутимую прибыль. И все же, если у Вас есть свободные деньги на месяц, лучше они будут работать в банке, чем лежать бесполезным грузом в сейфе. Срочные вклады на месяц особенно актуальны, так как прибегнуть к другим финансовым инструментам инвестиций на столь короткий период времени практически невозможно.

Банковский вклад на месяц под проценты — это возможность надежно сохранить свои средства и получить бонус в виде платы от банка за сбережение Ваших средств.

При размещении краткосрочных вкладов особенную роль играют следующие преимущества:

• Гарантированная сохранность средств.
  • Выгодные проценты независимо от периода размещения Ваших средств.
  • Скорость и простота оформления. Сделать вклад на 1 месяц можно в течение 10-15 минут в любом отделении Плюс Банка. Закрытие вклада занимает не больше времени.

Согласно статистическим данным Центрального банка Российской Федерации, вклады на 1 месяц пользуются наименьшей популярностью среди всех видов банковских депозитов. Неудивительно, что у большинства российских банков нет предложений вкладов на месяц.

Действительно, все депозитные программы Плюс Банка, представленные на сайте, рассчитаны на длительный срок. В Плюс Банке есть вклад, который предлагает возможность досрочного снятия без потери начисленных процентов и без потери процента. Самый выгодный вклад на месяц от ОАО «Плюс Банк» — это вклад «Золотой Плюс Стандарт» с ежемесячной выплатой процентов. Сразу же после первой выплаты Вы сможете безболезненно забрать всю сумму вклада и получить 9,5 % годовых.

Сотрудники Плюс Банка с радостью проконсультируют Вас, если у Вас еще остались вопросы по нашим депозитным программам. Консультации проводятся бесплатно в любом отделении банка или по телефону информационного центра.

Мы сохраним и приумножим Ваши финансы!