Выгодный вклад в Новосибирске

21.10.2014 11:35:40

Каждый человек заботится о своих близких и желает им самого лучшего. Часто бывает, что накопить деньги на учёбу детям или на другие крупные траты становится затруднительно. Однако, ситуация не безысходна, ведь существуют банковские депозиты. В настоящее время банковские вклады в Новосибирске являются наиболее правильным вложением денег, ведь надёжные банки входят в обязательную систему страхования, что гарантирует получения денег и процентов.

Самые выгодные вклады в Новосибирске вы можете сделать с Плюс Банком. Много лет мы дарим своим клиентам уверенность в завтрашнем дне.

Почему именно Плюс Банк:

• Выгодные ставки по вкладам в Новосибирске;
  • Большой выбор предложений по депозитам позволяет выбирать удобный вариант вклада, позволяющий досрочно снимать проценты или часть суммы, закрывать депозит без потери уже начисленных процентов, возможность пополнения вкладов в течение срока его действия и многое другое (предварительно проконсультируйтесь со специалистом и уточните все нюансы депозита).
  • Открыть вклад в Новосибирске вы можете в любом удобном для вас отделении всего за 15 минут. Для этого вам потребуется только паспорт и сумма вклада. Просим обратить ваше внимание на то, что можно открывать вклады не только на своё имя, но и в пользу другого человека. Кроме того, пополнение вкладов возможно и через банковские переводы из любой точки мира. Даже находясь далеко, вы можете проявлять заботу о своих близких.
  • возможность открытия вклада в рублях или в иностранной валюте. Открывая вклад в иностранной валюте, вы получаете не только премию в виде начисленных процентов, но и можете заработать на разнице от колебания курса валюты, что делает вклад вдвойне выгодным.
  • Вклады застрахованы в государственном агентстве страхования вкладов на сумму 1 400 000 рублей, поэтому вы можете быть абсолютно спокойны, ваши денежные средства обязательно вернутся.

Наши ставки превышают уровень инфляции, именно поэтому размещать деньги в депозитах в банке выгодно, ведь ваши деньги не только не будут обесцениваться, но и будут приносить прибыль, в виде ежемесячных процентов.

Если у вас остались вопросы, то вы можете задать их по телефону горячей линии либо найти ответы в разделе «Вклады» на сайте банка.