Выгодные вклады в Омске

21.10.2014 11:35:39

Всем известно, что деньги, лёжа дома в шкатулке, не работают. Кроме того, инфляция заставляет их обесцениваться. Для того, что бы деньги не только не обесценивались, но ещё и приносили доход, их необходимо размещать в банк на депозиты.

Если вы обдумываете, в каком банке лучше открыть вклад в Омске, где надёжней всего разместить депозит, то предлагаем ознакомиться с предложением Плюс Банка и оценить все его преимущества.

Плюс Банк предлагает выгодные ставки по вкладам в Омске. Каждый клиент найдёт удобное для себя предложение. Оценивая первоначальный взнос и срок депозита, наши специалисты помогут сделать вам правильный выбор.

Вы можете выбирать в какой валюте размещать вклады. Если вы хотите открыть депозит в рублях, то можете выбрать одно из предложений.

Каждый из вариантов привлекателен в зависимости от целей и желаний клиента. Некоторые желают пополнять свой депозит и получать процент на ещё большую сумму, другим интересна возможность снятия денег в любой нужный момент, при этом, не теряя процентов. Проконсультируйтесь со специалистом, расскажите о своих пожеланиях, и он обязательно поможет принять вам правильное решение.

Если же вы желаете открыть депозит в иностранной валюте, то следует брать во внимание, что кроме процентов по депозиту вы можете ещё выиграть на разнице от колебания валюты, а тогда это становится вдвойне выгодным вариантом.

Наш банк ценит не только деньги, но и ваше время. Именно поэтому время открытия вклада в Плюс Банке составляет не более 15 минут! Для того чтобы открыть банковские вклады в Омске вам всего лишь нужно обратиться в любое отделение нашего банка с паспортом и первоначальной суммой. Просим обратить ваше внимание, что вы можете открыть депозит не только на своё имя, но и в пользу другого человека. Так вы можете накопить на учёбу детям, на безбедную старость родителям или просто сделать подарок близкому человеку.

Наш банк включён в реестр банков, каждый вклад физического лица или индивидуального предпринимателя застрахован на сумму 1 400 000 рублей. Благодаря этому мы гарантируем не только самые выгодные вклады в Омске, наряду с высокими процентами вы получаете и спокойствие за то, что ваши деньги будут вам возвращены в любом случае!

Мы ценим и любим каждого нашего клиента и работаем для того, чтобы ваша жизнь становилась лучше и с каждым днём! Депозиты в банке Плюс Банк — стабильность и уверенность на каждый день!