Вклады в Санкт-Петербурге

21.10.2014 11:35:39

Каждый человек рано или поздно задумывается о своём будущем и благополучии своих детей. Всегда хочется обеспечить свою старость или накопить на учёбу детям либо на какую-то дорогую вещь. Очень хорошим вариантом для этого являются банковские депозиты. На данный момент — это самый надёжный способ вложения денег. Хорошие банки входит в систему страхования вкладов, а, значит, вы все равно гарантированно получите свои деньги в размере 1 400 000 рублей.

Плюс Банк предлагает выгодные вклады в Санкт-Петербурге, с самыми удобными условиями.

Преимущества депозитов в Плюс Банке:

• мы предлагаем самые выгодные ставки по вкладам в Санкт-Петербурге;
  • возможность досрочного снятия процентов или части суммы (зависит от выбранного вклада, проконсультируйтесь у специалиста);
  • быстрое открытие депозита (вся процедура может занять до 15 минут);
  • возможность пополнения депозита в течение времени действия вклада;
  • возможность открытия вклада в удобной для вас валюте;
  • при открытии вклада в валюте, вы получаете прибыль не только от процентов, но и от колебания цены на валюту;
  • грамотная консультация специалистов;
  • много вариантов депозитов, вы сможете выбрать такой вклад, который удобен именно вам;
  • возможность пополнения вклада банковским переводом;
  • страхование вкладов до 1 400 000 рублей;

Для того чтобы открыть вклад в Санкт-Петербурге вам достаточно обратиться в любое отделение нашего банка с паспортом и желаемой суммой вклада. Специалист предоставит вам грамотную консультацию и поможет выбрать самый удобный для вас вклад. Обращаем ваше внимание, что открыть депозит вы можете как на своё имя, так и в пользу другого человека, например, ребёнка или другого родственника.

Банковские вклады в Санкт-Петербурге Плюс Банк заставляют деньги работать на вас. Наши процентные ставки превышают годовой уровень инфляции, а поэтому вы не только сохраняете свои деньги, но и значительно их приумножаете.

Если у вас возникли вопросы, то предлагаем вам обратиться за помощью к консультанту банка или найти интересующий вопрос на сайте. Мы всегда готовы ответить на все волнующие вас вопросы. Каждый клиент дорог для нас!