Вклады в Тюмени

21.10.2014 11:35:40

На данный момент самым лучшим вариантом по вложению денег являются банковские депозиты. Открытие депозита в банке - самое надёжное решение, ведь ваши деньги работают на вас, начисляемый банком процент не даёт деньгам обесцениться в результате инфляции.

Многие банки предлагают различные условия по депозитам. Однако, Плюс Банк выгодно выделяется, ведь у нас:

• Выгодные ставки по вкладам в Тюмени;
  • Большое разнообразие вариантов открытия депозитов, в результате чего, вы имеете возможность выбрать наиболее удобный для вас. Вы решаете, на какую сумму и срок вы хотите открыть вклад. Некоторые предложения позволяют досрочно снимать часть суммы или процентов, закрывать депозит без потери уже начисленных процентов, пополнять его в течение всего срока действия.
  • Открыть вклад в Тюмени вы можете в отделении банка всего за 15 минут.
  • Мы предлагаем вам возможность открытия депозита в удобной для вас валюте (рубли, евро, доллары). При открытии вклада в иностранной валюте вы получаете прибыль не только за счёт начисленных процентов, но и имеете возможность получить дополнительный доход за счёт разницы в колебании курса валюты. Таким образом, вы можете выиграть вдвойне.
  • Наши процентные ставки не только компенсируют инфляцию, но и приносят прибыль, так как они превышают уровень инфляции.
  • Для того чтобы открыть вклад, вам необходим только паспорт и сумма вклада. Также вы можете открыть депозит не только на своё имя, но и в пользу другого человека, например, ребёнка.
  • Банковские вклады Плюс Банка в Тюмени застрахованы в государственной системе страхования вкладов, поэтому вы гарантированно получаете свои деньги назад.

Плюс Банк предлагает вам выгодные вклады в Тюмени! Посетите одно из наших отделений и получите полную консультацию по любому, интересующему вас вопросу или задайте свой вопрос специалисту горячей линии, позвонив по телефону.