Вклады в валюте

08.10.2014 15:25:39

В условиях экономического кризиса каждый человек задумывается над тем, как сохранить свои накопления, а более продвинутые люди хотят не только сохранить деньги, но и приумножить капитал. Как быть, если вы хотите получать прибыль от ваших средств? Ответ прост: откройте депозит.

В настоящее время существует множество предложений от всевозможных банков, однако Плюс Банк готов предложить вам наиболее интересные и выгодные условия вкладов. Мы постоянно исследуем рынок, чтобы удовлетворять все потребности наших клиентов. Наш банк предлагает конкурентные процентные ставки по вкладам.

С Плюс Банком вы можете открыть вклад в валюте на самых выгодных для вас условиях. В зависимости от вашего статуса – физической лицо, юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, мы порекомендуем вам один из множества тарифных планов. Для юридических лиц это может быть депозит "Бизнес - Лидер", «Бизнес-Классик», «Бизнес- Капитал» и «До востребования». Главное отличие последнего вклада – это отсутствие ограничений по сроку, по сумме и валюте вклада. Вклады "Бизнес - Лидер" и «Бизнес - Капитал» можно открыть только в рублях. «Бизнес-Классик» возможен как в рублях, так и в евро и долларах, но с ограничениями по минимальной сумме вклада и отличающимися, в соответствии с валютой, процентными ставками.

Для физических лиц предоставлено больше возможностей, и если вас интересуют вклады в иностранной валюте в Москве, то Плюс Банк готов предложить вам четыре варианта: «Золотой Плюс Стандарт», «Надёжный», «Накопительный» и «До востребования плюс».

Вклад «Золотой Плюс Стандарт» может быть заключён в долларах США или евро на срок в 1095 дней с возможностью его пролонгации или уменьшением срока с изменением процентной ставки. Для данного депозита установлена минимальная сумма вклада в 100 долларов США или евро. Также имеется возможность досрочного прекращения депозита, однако в этом случае производится пересчёт процентов.

Вклад «Надёжный» может быть осуществлён на срок в 365 дней под 5 % годовых, однако проценты выплачиваются ежемесячно на счёт второго вклада «До востребования». Это означает, что одновременно с вкладом «Надёжный» для перечисления процентов вам открывают вклад «До востребования», средства с которого вы можете снять в любое время и в любом месте, либо же пользоваться услугой интернет-банкинга для дистанционных расчетов.

Депозит «Накопительный» также оформляется в иностранной валюте на максимальный срок в 1095 дней без установления максимальной суммы вклада, проценты насчитываются в зависимости от процентного периода на счёт вклада «До востребования». Так же, как и в остальных срочных депозитах – в случае досрочного расторжения договора производится пересчёт процентов.

Условий и предложений много, поэтому клиенты Плюс Банка гарантированно найдут свой выгодный депозит в валюте!