Выгодные проценты по депозитам в Плюс Банке

08.10.2014 15:25:39

Мы являемся участником системы государственного страхования вкладов, тем самым гарантируя нашим вкладчикам безопасность их денежных средств. Плюс Банк входит в ряд финансовых организаций и ассоциаций, таких как Омский Банковский Союз, Омская торгово-промышленная палата, Ассоциация российских банков, ассоциация региональных банков РФ, а также Московская и Санкт-Петербургская межбанковские биржи, является лауреатом премии РБК. Кроме того, Плюс Банк входит в международную платёжную систему Visa International, благодаря чему наши клиенты имеют возможность пользоваться банковскими картами Виза, участвовать в индивидуальных программах системы, и, конечно же – пользоваться собственными средствами в любой стране и в любом банке, являющимся членом международной платёжной системы Visa International.

Плюс Банк имеет филиалы и отделения по всей России – в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Краснодаре, Екатеринбурге, Омске и Тюмени. Таким образом, банк из регионального превратился в федеральный. Наша миссия – рост стандартов обслуживания, высококлассное управление бизнесом, расширение клиентской базы, увеличение программ для вкладчиков и заёмщиков.

Основным же преимуществом нашего банка являются выгодные ставки по вкладам, которые вы можете открывать в любой из трёх валют – российских рублях, евро и долларах США. Вы можете либо снимать проценты по депозиту, либо же накапливать их вместе с остальной суммой вклада. Также в Плюс Банке вы сможете снимать ваши средства или же пополнять вклад на любую сумму выше минимальной.

Клиенты Плюс Банка могут получать выгодные проценты по депозитам исходя из выбранного тарифного плана. Мы постоянно создаём новые банковские продукты, разрабатываем выгодные депозитные условия, и на сегодня существует 4 предложения по вкладам в рублях, и столько же – по вкладам в иностранной валюте. Договор банковского вклада может заключаться как бессрочно, до особого распоряжения вкладчика, так и на определённый срок от 370 до 1095 дней. У каждого депозитного продукта – свои условия, свой размер начисляемых процентов, минимальная и максимальная сумма вклада. Ознакомившись с условиями вкладов, вы сможете быстро определиться с выбором – есть масса интересных предложений, как для юридических, так и для физических лиц.

Кроме депозитов, вы сможете воспользоваться услугой банковского сейфа, получить кредит, совершить денежный перевод или любые валютные операции. К вашим услугам рассчётно-кассовое обслуживание.