Выгодные вклады в Плюс Банке

08.10.2014 15:25:39

Плюс Банк – это один из самых надёжных банков, занимающих лидирующее место на финансовом рынке России. История существования банка начинается с далёкого 1990 года, тогда он имел статус регионального в Омске, сейчас же мы вышли на всероссийский масштаб и открыли отделения в Москве, Тюмени, Екатеринбурге, Краснодаре, Новосибирске и Санкт-Петербурге, что позволяет сделать продукты банка еще доступнее для наших многочисленных клиентов.

Руководство Плюс Банка со всей ответственностью подходит к развитию своего бизнеса, основная задача – это удовлетворение потребностей наших клиентов. Именно этим и обусловлено постоянное обновление банковских продуктов, как для физических лиц, так и для юридических, улучшение условий кредитования, разнообразие депозитных программ.

Что касается преимуществ Плюс Банка для вкладчиков, то ими являются:

• гарантированная безопасность вкладов;
  • возможность пополнять вклад с автоматическим увеличением процентной ставки;
  • возможность снимать денежные средства без уменьшения ставки;
  • возможность обналичивания процентов;
  • возможность дистанционного обслуживания и многие другие удобные возможности.

Плюс Банк является членом самых известных российских организаций, таких как Ассоциация Российских банков и Ассоциация региональных Банков России.

Для того чтобы сделать выгодные вклады 2014 в банках Москвы, вам стоит обратиться именно в Плюс Банк. Здесь вы сможете открыть депозит в любой валюте: это доллары США, евро и российские рубли. В зависимости от валюты депозита, существует несколько самых удачных программ, которые отличаются между собой некоторыми условиями – процентной ставкой, процентными периодами, сроком вклада и пр.

Если вас интересуют выгодные депозиты 2014 в рублях, то в Плюс Банке есть четыре предложения, среди которых вы обязательно найдете наиболее интересный и выгодный для вас продукт: вклад «Золотой Плюс Стандарт», «Надежный Плюс», «Пенсионный» и «До востребования». Например, при тарифе «До востребования» договор банковского вклада заключается на неопределённый срок и может быть расторгнут только при направлении вкладчиком письменного распоряжения. Этот депозит привлекателен тем, что вы не ограничены в минимальной и максимальной сумме вклада, а также можете ежемесячно получать проценты. О конкретных условиях каждого продукта вы сможете узнать на сайте или в отделении Плюс Банка. Плюс Банк заботится о своих клиентах, поэтому мы сделаем всё для вашего удобства и вашей выгоды!