Высокие проценты по вкладам в валюте

08.10.2014 15:25:40

Личный стратегический план работы — важнейшее условие достижения поставленной цели.

Брайан Трейси

Ставки по вкладам в валюте – это один из решающих факторов при выборе банка и конкретных условий размещения собственных финансов. Хотим Вам напомнить, что процентные ставки по валютным вкладам – это не единственный критерий выгодности и удобства валютного депозита. При планировании своих сбережений и управления ими, нужно не забывать о других аспектах размещения депозитов в банке, которые влияют на Вашу итоговую прибыль.

Поэтому вклады в валюте с высокими процентами в Плюс Банке обладают такими преимуществами:

1. Жизненные ситуации бывают разные, и мы предусмотрели возможность досрочного расторжения договора с сохранением высоких выплат процентов по валютным вкладам. Есть возможность также снимать только часть вклада с сохранением процентов.
  2. Если у Вас есть текущие средства в валюте, их можно разместить на вкладе «До востребования плюс» и получать проценты, сохраняя возможность свободно распоряжаться своими финансами.
  3. Проценты по вкладам в валюте перечисляются на вклад «До востребования плюс» или капитализируются на Ваш выбор. Так что, все ваши деньги постоянно находятся в работе и приносят Вам прибыль.
  4. Для того чтобы открыть вклад, достаточно небольшой суммы размером 200 долларов США или евро. Любой вклад можно оперативно пополнять в течение всего срока размещения, увеличивая проценты по валютным вкладам.
  5. Для законопослушных граждан будет важным отсутствие налогообложения процентов по валютным вкладам клиентов Плюс Банка.
  6. Самое важное в банковском вкладе – это вернуть средства в полном объёме. Гарантию возврата средств с начисленными процентами обеспечивает Государственное Агентство по страхованию банковских вкладов.
  7. По окончанию срока действия вклада, он автоматически продлевается на условиях вклада «До востребования плюс». Возможна пролонгация срока действия депозита по действующим в Плюс Банке процентным ставкам.

Процентные ставки по валютным депозитам – это только один из пунктов условий размещения вкладов. Используя возможность капитализации вы сможете получить больший доход, так как реальная процентная ставка в итоге будет выше.

Плюс Банк всегда заботиться о выгоде и удобстве своих клиентов. Наши консультанты помогут Вам спланировать выгодные вложения на любой срок и сумму сбережений. Оставайтесь с нами!

Смотреть основной раздел - "Вклады для физлиц"