Банковские ставки по депозитам в Плюс банке

08.10.2014 15:25:38
Депозит для индивидуального предпринимателя, а также для руководителя фирмы – это возможность заставить капитал работать и расти. Если появляются свободные средства, многие предпочитают вложить их в акции, активы или расширение бизнеса. Но в таком случае возникает проблема: если по каким-либо причинам эти средства предпринимателю понадобятся, подобные активы не всегда можно быстро конвертировать в деньги. На банковском депозите капитал работает, оставаясь при этом доступным для использования в бизнесе.

У предпринимателя, выбирающего банк и конкретное предложение для размещения депозита компании, возникает ряд вопросов. Какой депозит из предлагаемых финансовых продуктов выбрать? Какие ставки по депозитам в Москве доступны для предпринимателя? Есть ли возможность капитализации процентов для увеличения прибыльности вклада? Доступно ли оперативное управление счетом, в том числе и удаленно?
Мало выбрать надежный банк с удобными сервисами и высоким качеством обслуживания. Необходимо выбрать конкретный финансовый продукт – такой депозит, который максимально соответствует потребностям. Например, депозиты в любой валюте для юрлиц в Плюс Банке можно ежемесячно пополнять, при этом капитализация происходит также каждый месяц. Учитывая высокие проценты на таких счетах, это позволяет повысить годовую эффективную ставку по вкладу.

Условия финансовых предложений могут быть разными. При этом действует одно общее правило: чем больше возможностей по управлению счетом, чем меньше ограничений на приходно-расходные операции, тем ниже ставки депозитов в банках. И наоборот, максимальные проценты начисляются в случае, когда деньги фирмы или индивидуального предпринимателя просто лежат на счете до окончания срока действия договора.
Но для предпринимателя часто более важным является не высокие банковские ставки по депозитам, а возможность, например, круглосуточного доступа к счету, когда семь дней в неделю доступны операции снятия, пополнения, вывода денег. Важны также возможности контроля за счетом, получения информации о движении средств.

ОАО «Плюс Банк» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей разработал линейку предложений, с одними из самых высоких ставок депозитов в банках Москвы. С этими предложениями можно ознакомиться в разделе «Депозиты для юридических лиц и ИП». Нашими клиентами стали уже более 7 тысяч юридических лиц. Основная линейка финансовых продуктов банка для предпринимателей достаточно широка для того, чтобы каждый смог выбрать тот продукт и те условия, которые соответствуют особенностям его бизнеса.