Как открыть депозит в банке?

08.10.2014 15:25:39

Среди инструментов управления финансами вашего бизнеса депозит занимает особое место. Сделав депозит, вы сможете откладывать на него свободные средства компании, чтобы они не лежали без дела, а работали, принося доход – особенно это актуально для сезонных бизнесов.

Открыть депозит в банке для бизнеса не сложнее, чем открыть счет. Вам потребуются те же документы, что и для открытия расчетного счета. Для тех, кто находится на расчетно-кассовом обслуживании в Плюс Банке, главный плюс оформления депозита – удобство и выгода проведения перечислений между этими счетами.

Подробнее об условиях депозитов для компаний можно прочитать на этой странице. Также на ваши вопросы подробно ответят по бесплатному телефону горячей линии 8 (800) 200-2372 либо в любом офисе Плюс Банка.

Открытие депозитов для бизнеса ведется в индивидуальном порядке. Это значит, что условия можно обсуждать – Плюс Банк может предложить вам лучшие условия по максимальному размеру вклада, если ваша компания является крупным и постоянным клиентом.

Чтобы оформить депозит, вам не потребуется много времени. Плюс Банк постоянно стремится повысить скорость и улучшить качество обслуживания клиентов (в том числе и в том, что касается открытия депозитов), так что мы уверены, что ваш визит в банк будет приятным. Сотрудник банка проконсультирует вас по всем вопросам и подробно объяснит условия вклада – о том, как его можно пополнять, как воспользоваться средствами, и как будет начисляться доход.