Какой депозит выбрать? Рекомендации по выбору депозитов

08.10.2014 15:25:38

Правильно выбрать депозит – это залог сохранности и приумножения денежных средств, а также их доступности при необходимости воспользоваться ими. Депозиты Плюс Банка позволяют получать высокий доход и не терять проценты в случае досрочного снятия средств.

Среди вкладов для физических лиц каждый клиент может найти депозит, наиболее подходящий для себя. Подробнее о каждом вкладе мы рассказываем на странице «Вклады для физических лиц».

Дадим несколько советов по выбору, на какой депозит положить деньги. Прежде всего определитесь, в какой валюте вы хотите хранить деньги. С точки зрения выгоды, если ваши накопления невелики, лучше хранить их в той валюте, в которой вы их планируете потратить, – то есть в рублях, чтобы не терять на конвертации. Более серьезные деньги лучше положить в три «корзины» - рублевый, долларовый и евровый вклады, чтобы нивелировать возможные потери от колебаний курсов валют, что особенно актуально в современных условиях. Наши вклады можно выбрать как в рублевой, так и в валютной разновидности, они отличаются высокой доходностью.

Если вы готовы вложить средства надолго и хотите получить высокий доход, ваш выбор при поиске депозитов – валютный и рублевый вклады «Золотой Плюс Стандарт», а также валютный вклад «Накопительный», куда вы сможете вложить средства на целых три года, с высокой процентной ставкой и возможностью досрочно воспользоваться деньгами без потери дохода.

Если вы раздумываете, какой депозит выбрать, чтобы получить максимальный доход, открывайте годичные вклады – валютный «Надежный» и рублевый «Надежный Плюс» с самым высоким процентом, но без возможности «распечатать кубышку» без потери процента.

Для пенсионеров лучший выбор депозита – рублевый вклад «Пенсионный», а для тех, кому нужен постоянный и удобный доступ к накоплениям, подойдут рублевые и валютные вклады до востребования.

На все накопительные вклады проценты начисляются ежемесячно: для рублевых вкладов доступно начисление на счет до востребования или на пластиковую карту, а для валютных – только на счет.