Проценты по депозитам в Плюс банке

08.10.2014 15:25:38
В работе фирмы или индивидуального предпринимателя банковский счет – это рабочий инструмент, позволяющий как оперировать средствами при расчетах с клиентами и партнерами, так и решать достаточно специфические задачи. Например, временно свободные деньги могут не просто храниться в банке, а работать, принося прибыль и защищая предпринимателя от инфляции. Деньги на счету могут служить и гарантийным капиталом, обеспечивающим сделки и другие финансовые операции.

Проценты по депозитам в банках для предпринимателей обычно зависят от видов вкладов, от предоставляемых финансовым учреждением возможностей. Так, линейка предложений ОАО «Плюс Банк» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей состоит из четырех финансовых продуктов, о которых можно прочитать здесь. Каждый предприниматель, или руководитель фирмы может выбрать банковские депозиты, проценты по которым позволяют заработать на капитализации, а условия – оперативно управлять средствами компании или предпринимателя.

Например, одним из самых выгодных процентных депозитов на рынке является депозит «Бизнес-классик», ставка по которому – одна из самых высоких на рынке, как в рублях, так и в иностранной валюте. Начислить проценты по этому депозиту условия договора позволяют в конце срока размещения. Капитализация по депозиту «Бизнес-лидер» производится ежемесячно, процентная ставка при размещении средств на этом депозите также высока. Как гарантийный может быть использован депозит «Бизнес-Капитал». Бессрочным депозитом является «До востребования», на которых юрлицо или индивидуальный предприниматель может разместить рубли, доллары США или евро. Начисление процентов по депозиту и их выплата производится в конце срока вклада.

Каким бы бизнесом вы не занимались, помните – выгоднее, безопаснее и надежнее хранить средства фирмы не в сейфе директора, и не под подушкой у главного бухгалтера, а на специально предназначенных для этого депозитах. Вклад в Плюс Банке позволит эффективно управлять средствами вашей компании и заставит ваши деньги работать. Звоните, и специалисты подскажут, какой именно финансовый продукт больше всего соответствует особенностями вашей фирмы.