Кредиты малому и среднему бизнесу

08.10.2014 15:25:33

Если требуется получить кредит, то бизнес (малый или средний) найдет индивидуальный подход и широкий выбор кредитных планов, среди которых найдется подходящий для каждого предприятия, нуждающегося в поддержке. Плюс Банк предлагает кредиты малому и среднему бизнесу на гибких условиях – с различными сроками кредитования (до десяти лет, с возможностью досрочного погашения без штрафов) и различными ставками. Получить кредит на приобретение оборудования, недвижимости или транспорта, или на их ремонт и модернизацию, на пополнение оборотных средств или на рефинансирование ранее взятых займов может бизнес, работающий в любой сфере – торговли, услуг, перевозок, производства. Заемщиком может стать юридическое лицо или индивидуальный предприниматель.

Для малого и среднего бизнеса кредитование ведется как на условиях поручительства, так и на условиях имущественного залога. Залогом может стать имущество, в том числе только планируемое к приобретению, а также товары в обороте.