Договор на расчетно-кассовое обслуживание

08.10.2014 15:25:37

Одной из основных рекомендации при открытии расчетного счета, является изучение документа, на основании которого будет осуществляться расчетно-кассовое обслуживание. В большинстве случаев этим документом является договор на расчетно кассовое обслуживание. Подробное изучение данного договора позволит Вам ознакомиться с порядком обслуживания в банке, правилами взимания комиссионного вознаграждения.

В случае, выбора в качестве обслуживающего банка, Плюс Банк, изучить договор можно до открытия расчетного счета, бланки договоров размещены в разделе для юридических лиц сайта Плюс Банка. При открытии счета договор расчетного счета будет составлен в двух экземплярах: один из них хранится в банке, второй – у клиента. Важно отметить, что в соответствии с действующим законодательством, клиент может расторгнуть договор на расчетно кассовое обслуживание в любое время, подав соответствующее заявление.