Комиссия за расчетно-кассовое обслуживание счета ИП

08.10.2014 15:25:37

При выборе банка, в котором будет обслуживаться организация, особое внимание уделяется стоимости услуг РКО. Именно поэтому Плюс Банк стремится предложить клиентам выгодные тарифы расчетно-кассового обслуживания.

Плюс Банк регулярно проводит акции, позволяющие открыть расчетный счет юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю без уплаты комиссии за открытие. Узнать, какие акции действуют на данный момент, ознакомиться с их условиями, вы можете на странице «Акции и предложения».

Комиссии за РКО в Плюс Банке сравнительно ниже аналогичных рыночных предложений: так, например, ведение расчетного счета (при условии подключения системы удаленного обслуживания) будет стоить всего 200 рублей в месяц.

Подключить систему удаленного банковского обслуживания iBank2 можно как при открытии счета, так и при дальнейшей работе со счетом. Размер комиссионного вознаграждения за эту и все и иные услуги по РКО, оказываемые банком, вы можете узнать на странице «Тарифы по операциям РКО». Помимо услуг по расчетно-кассовому обслуживанию расчетного счета Плюс Банк предлагает множество дополнительных сервисов, таких как инкассация, зарплатные проекты, размещение денежных средств в депозиты.

Подробнее о стоимости банковского расчетно кассового обслуживания можно узнать на странице «Тарифы по операциям РКО», в любом отделении Плюс Банка или по телефону горячей линии 8 (800) 200-2372.