Онлайн-заявка на открытие расчетного счета для организации в банке

08.10.2014 15:25:37
Расчетный счет в банке необходим для работы любого юридического лица или индивидуального предпринимателя. Выбирая банк, чтобы открыть расчетный счет организации, каждый определяет свои критерии, но в целом, все они сводятся к четырем: банк должен быть надежным, с выгодными тарифами по обслуживанию счета и удобным клиентским сервисом, а также с минимальным временем открытия расчетного счета. Плюс Банк отвечает всем этим требованиям: Вы сможете быстро открыть расчетный счет, получить полный комплекс банковских услуг и быть уверенным в безопасности операций и сохранности денежных средств.

Быстро

Плюс Банк стремится сократить время, которое клиент тратит на оформление документов, и упростить порядок открытия расчетного счета.

Если Вам необходим расчетный счет, онлайн возможность подачи заявки предусмотрена на сайте банка. При этом после заполнения предложенной формы в ближайшее время специалист банка свяжется с Вами и ответит на все вопросы, связанные с открытием расчетного счета. Важно отметить, в случае подачи заявки в режиме онлайн, также предоставляется возможность электронной отправки документов на открытие расчетного счета, необходимых для рассмотрения банком Вашей заявки. После проверки документов, которая занимает, как правило, около двух часов, Вас пригласят в офис банка для оформления документов и открытия счета. Итак, если Вы подадите заявку онлайн, расчетный счет можно открыть, находясь в офисе банка всего 30 минут!

Если вы предпочитаете личное общение со специалистом – ждем вас в любом офисе Плюс Банка. Как и в случае с подачей документов на расчетный счет онлайн, для рассмотрения банком заявки Вам потребуются паспорт руководителя или индивидуального предпринимателя и выписка из единого государственного реестра, сроком давности не более 30 дней. После подтверждения банком возможности открытия счета, Вас пригласят с полным пакетом документов, необходимых для оформления договора и открытия расчетного счета. Полный перечень документов для юридических лиц и ИП, а также бланки заявлений и договоров вы найдете на этих страницах:

Выгодно

Открывая расчетный счет в банке, всегда хочется сэкономить, Плюс Банк предлагает клиентам конкурентоспособные тарифы на расчетно-кассовое обслуживание, как в российских рублях, так и в иностранной валюте.

Удобно

Для удобства управления финансовыми потоками Вашей организации – проведения расчетов с контрагентами, выдачи зарплаты сотрудникам и т. д. – Плюс Банк предлагает самые современные инструменты. Так, при открытии расчетного счета в банке Вы можете сразу же подключить систему дистанционного банковского обслуживания, которая позволит проводить большинство операций посредством Интернета – без визита в банк, в любое время суток, в любой день недели. Для получения наличных денег к расчетному счету организации можно оформить чековую книжку. С полным спектром услуг и тарифами по операциям можно ознакомиться на странице «Тарифы по операциям РКО».

На высоте и сервис Плюс Банка – молодого, амбициозного и постоянно развивающегося. Этим обусловлены наши приоритеты: индивидуальный подход к каждому клиенту, постоянное расширение списка услуг и использование новых технологий.

Надежно

Плюс Банк работает с 1990 года и прошел все этапы становления, от регионального банка до банка федерального масштаба, постоянно наращивая активы и прибыль, повышая уровень сервиса и предлагая клиентам новые услуги.

С 1 октября 2004 года Плюс Банк является участником Системы страхования вкладов.