Расчетно-кассовое обслуживание в Новосибирске

23.12.2014 18:35:53
Наличие расчётного счёта - это обязательное условие ведения бизнеса, ведь без него движение денежных средств является невозможным. Открывая счёт в Плюс Банке, Вы получаете следующие преимущества:
  • Набор готовых пакетов РКО.
  • При подключении к пакету бесплатное открытие счета и подключение к интернет-банку.
  • Экономия расходов на РКО до 30%.
  • Продлённый операционный день. Мы обслуживаем счета до 20:00 с понедельника по пятницу.
  • Платежи в 2 клика. В среднем процедура платежа через iBank2 занимает 5 минут.
  • Удобный интернет-банк. Круглосуточный доступ 24/7 к расчётному счету.
  • Контроль состояния счета в любое время.
  • Отправка платежей в течение операционного дня.
  • Депозиты под 9,5% на свободные средства с возможностью досрочного востребования.
  • Личный менеджер сопровождает счёт и консультирует по вопросам с момента открытия.
  • Банковская карта. Каждому клиенту выдаём карту для хозрасходов (для снятия наличных и проведения безналичных расчётов).
  • Единое РКО в каждом регионе присутствия Банка.
  • Выгодные тарифы РКО.
Для того чтобы открыть расчётный счёт в Новосибирске Вам необходимо оставить заявку на сайте Банка. После обработки Вашей заявки, с Вами свяжется сотрудник и проконсультирует по процедуре открытия счёта. После чего Вам необходимо предоставить копии паспорта и выписки  из единого государственного реестра. Это Вы сможете сделать одним из двух способов:
  • Отправить сканкопии документов на адрес электронной почты.
  • Лично предоставить документы в отделение Банка.
После проверки документов сотрудник Банка уведомит Вас о возможности открытия счёта и пригласит в отделение Банка для подачи полного пакета документов. С перечнем необходимых документов Вы сможете ознакомиться на сайте Банка. Открыв счёт в Плюс Банке, Вы убедитесь, что мы предоставляем конкурентно способные тарифы на РКО для юридических лиц и ИП в Новосибирске, с тарифами по  расчетно-кассовому обслуживанию можно ознакомиться на официальном сайте Банка или по телефону горячей линии.