Расчетно-кассовое обслуживание в Санкт-Петербурге

23.12.2014 18:35:53
Для работы любого предприятия необходимо открывать расчетный счет в банке, операции, связанные с движением денежных средств не могут происходить без расчётного счета. Для ИП счёт должен соответствовать некоторым критериям:
  • Обслуживание счёта  с минимальными затратами по его обслуживанию.
  • Счёт должен быть открыт в надёжном и стабильном банке.
  • Платежи по счёту должны проходить быстро.
  • Счет должен быть удобным и понятным в пользовании.
Всем этим критериям соответствуют предложения Плюс Банка по расчетно-кассовому обслуживанию для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.  РКО Плюс Банка ориентировано на сотрудничество с представителями малого и среднего бизнеса, а также для крупных компаний. Для открытия  расчётного счёта в Санкт-Петербурге Вам необходимо заполнить заявку на сайте Банка.

Открытие счета в Плюс Банке позволяет получить:
  • Набор готовых пакетов РКО.
  • При подключении к пакету бесплатное открытие счета и подключение к интернет-банку.
  • Экономия расходов на РКО до 30%.
  • Продленный операционный день. Мы обслуживаем счета до 20:00 с понедельника по пятницу.
  • Платежи в 2 клика. В среднем процедура платежа через iBank2 занимает 5 минут.
  • Удобный интернет-банк. Круглосуточный доступ 24/7 к расчетному счету.
  • Контроль за состоянием счета в любое время.
  • Отправка платежей в течение операционного  дня.
  • Депозиты под 9,5% на свободные средства с возможностью досрочного востребования
  • Личный менеджер сопровождает счет и консультирует по вопросам с момента открытия.
  • Банковская карта. Каждому клиенту выдаем карту для хозрасходов (для снятие наличных  и проведения безналичных расчетов).
  • Единое РКО в каждом регионе присутствия банка.
  • Выгодные тарифы РКО.
Мы ценим ваше время, поэтому работа наших сотрудников устроена так, что заявка будет рассмотрена в максимально короткие сроки. После того как Ваша заявка будет рассмотрена, сотрудник Банка свяжется с Вами и предоставит консультацию по процедуре открытия счёта. Затем Вам необходимо будет подать документы (паспорт и выписка из единого реестра) одним из способов:
  • Выслать сканкопию на адрес электронной почты.
  • Лично предоставить копии документов в отделение банка.
На основании предоставленных документов,  сотрудник  Банка уведомит Вас о возможности открытия счета, после чего Вам необходимо будет обратиться в отделение Банка для подачи полного пакета документов. С перечнем документов по открытию расчетного счета можно ознакомиться на сайте Банка. Для подписания договора Вам необходимо подойти в любое отделение Банка с полным комплектом документов. Плюс Банк предлагает рыночные тарифы  по расчетно кассовому обслуживанию юридических лиц и ИП в Санкт-Петербурге. С тарифами Вы сможете ознакомиться на сайте Банка или по телефону 8 (800) 200 23 72, а также, обратившись к сотруднику Банка.