Расчетно-кассовое обслуживание в Тюмени

23.12.2014 18:35:53
Открывая своё предприятие, следует задуматься об открытии расчётного счёта в Банке. Так как без него выполнение денежных операций становится невозможным. Плюс Банк ориентирован на работу с представителями бизнеса разной величины, поэтому, открывая счёт в Плюс Банке, Вы получаете выгодные условия РКО для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в Тюмени:
  • Набор готовых пакетов РКО.
  • При подключении к пакету бесплатное открытие счета и подключение к интернет-банку.
  • Экономия расходов на РКО до 30%.
  • Продлённый операционный день. Мы обслуживаем счета до 20:00 с понедельника по пятницу.
  • Платежи в 2 клика. В среднем процедура платежа через iBank2 занимает 5 минут.
  • Удобный интернет-банк. Круглосуточный доступ 24/7 к расчётному счету.
  • Контроль состояния счета в любое время.
  • Отправка платежей в течение операционного дня.
  • Депозиты под 9,5% на свободные средства с возможностью досрочного востребования.
  • Личный менеджер сопровождает счёт и консультирует по вопросам с момента открытия.
  • Банковская карта. Каждому клиенту выдаём карту для хозрасходов (для снятия наличных и проведения безналичных расчетов).
  • Единое РКО в каждом регионе присутствия Банка.
  • Выгодные тарифы РКО.
Для того, чтобы открыть расчётный счёт в Тюмени Вам понадобится заполнить заявку на сайте Плюс Банка. После того, как заявка будет рассмотрена, с Вами свяжется сотрудник Банка и объяснит, какие следующие шаги Вам необходимо предпринять. А именно — предоставить Банку копии паспорта и выписки из единого государственного реестра. Это Вы сможете сделать наиболее удобным для Вас способом - отправив сканкопию документов на адрес электронной почты, или лично предоставив документы в отделение Банка.

После того, как копии будут проверены, сотрудник пригласит Вас с полным пакетом документов в отделение Банка для окончательного подписания договора и открытия счёта. На сайте есть бланк договора на открытие счета. Вы можете предварительно ознакомиться с ним и уточнить непонятные или спорные моменты. Перечень необходимых документов Вы можете узнать на сайте Банка. Если у Вас остались вопросы, Вы можете их задать по телефону круглосуточной горячей линии. Также ответы на часто задаваемые вопросы можно найти на нашем официальном сайте.