Ведение расчетных счетов ИП и ООО

08.10.2014 15:25:37

Для клиентов, открывших расчетный счет для юридического лица или ИП, Плюс Банк предлагает полный комплекс услуг по расчетно-кассовому обслуживанию: включающий себя не только стандартные операции по расчетно кассовому обслуживанию, такие как проведение платежей, снятие денежных средств в с расчетного счета, но и широкий спектр дополнительных услуг: зарплатные проекты, инкассация, депозиты ЮЛ и многое другое.

В случае проведения в течение месяца расчетных, кассовых операций, получения справок или осуществления иных операций, предусмотренных тарифами по расчетно-кассовому обслуживанию банком по истечении календарного месяца будет выставлена комиссия за ведение расчетного счета.

Ведь ведение расчетных счетов предусматривает хранение ваших денежных средств, принятие и выдачу наличных, проведение безналичных перечислений, именно поэтому ведение счета ИП или юридического лица является платной услугой. Если операции в течение месяца не совершаются, то и ведения расчетных счетов как такового не производится, соответственно комиссия за ведение расчетного счета банком на начисляется. Подробнее с тарифами по РКО юридических лиц и индивидуальных предпринимателей можно ознакомиться на сайте банка.