Где лучше и дешевле открыть расчетный счет для ИП или ООО? Советы по выбору банка

08.10.2014 15:25:33

В России сейчас работает множество банков, и все они наперебой предлагают самые разные условия открытия расчетного счета для клиентов.

На какие основные критерии нужно обратить внимание руководителю организации, принимая решение об открытии расчетного счета?

1. Скорость открытия счета. Слишком большие сроки открытия расчетного счета неприемлемы для бизнеса. При обращении в ОАО «Плюс Банк» после прохождения предварительной проверки документов срок открытия расчетного счета не превышает 30 минут. Этот срок потребуется на заполнение и подписание необходимых документов.

2. Стоимость открытия счета, расчетно-кассового обслуживания и дополнительных услуг.

Стоимость открытия расчетного счета в ОАО «Плюс Банк» составляет 1200 рублей. Отвечая на вопрос: «Где дешевле открыть расчетный счет?» сообщаем: в настоящее время ОАО «Плюс Банк» проводит акцию «Бесплатное открытие расчетного счета». Ждем Вас в ОАО «Плюс Банк», где Вы сможете открыть расчетный счет ООО или индивидуального предпринимателя не только в рублях, но и в иностранной валюте.

3. Дополнительные услуги. Выбирая, где открыть расчетный счет для ИП или юр. лица, обратите внимание, что ОАО «Плюс Банк» постоянно расширяет спектр услуг и предлагает выгодные программы кредитования для малого бизнеса. Также тарифами предусмотрено начисление процентов на остаток денежных средств на расчетном счете.

4. Надежность банка. В России в 2013 году действуют около 900 коммерческих банков, и выбрать, где открыть расчетный счет, очень сложно. ОАО «Плюс Банк» по результатам аналитических исследований входит в Топ-100, что позволяет считать его надежным и стабильно развивающимся банком.

5. Думая, в каком банке будет лучше открыть расчетный счет, не забудьте и о вопросе местоположения. ОАО «Плюс Банк» постоянно расширяет зону присутствия в городах России, поэтому найти отделение Банка не составит труда.

6. Стиль работы банка. Конечно, это не самый важный критерий, но он много говорит о том, как Банк относится к клиентам. Наш Банк дорожит каждым клиентом, стремится найти индивидуальный подход и предложить лучшие условия. ОАО «Плюс Банк» нацелен на долговременное сотрудничество и стремится к самым высоким стандартам делового общения.