Как получить чековую книжку? Заявление на получение чековой книжки в Плюс банке

08.10.2014 15:25:33

Чековая книжка – это удобный платежный инструмент для организации, использующей банковские услуги по расчетно-кассовому обслуживанию. Чековая книжка представляет собой совокупность бланков строгой отчетности - чеков, которые позволяют получить наличные денежные средства с банковского счета организации.

У многих клиентов возникает вопрос: как получить, чековая книжка выдается на основании заявления, предоставленного Клиентом, расчетный счет которого открыт в Плюс Банке. Заполнить данное заявление можно в любом офисе ОАО «Плюс Банк». В случае возникновении вопросов, касающихся правил заполнения заявления на получение чековой книжки в Банке, можно обратиться к операционному сотруднику, а так же получить образец заполнения.

В заявлении на получение чековой книжки необходимо указать ФИО лица, которое будет получать чековую книжку, а так же удостоверить его подпись. На основании полученного заявления не позже следующего операционного дня после его подачи ОАО «Плюс Банк» выдаст чековую книжку физическому лицу, указанному в заявлении в качестве получателя. Так же с целью повышения уровня сервиса введена услуга по срочной выдаче чековой книжки: в течении 2-х часов с момента предоставления заявления.

Стоимость чековой книжки зависит от того, на какое количество чеков она рассчитана. Книжка из 50 листов стоит 100 рублей, из 25 – 50 рублей. При необходимости срочного изготовления - стоимость удваивается.